
Je vous offre la recette avec mes modifications:
2 oeufs
1 tasse de compote de pommes maison (de préférence)
1/2 pomme râpée
1 tasse de cassonade
1/2 tasse d'huile végétale
1/4 tasse de yogourt grec
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de muscade
pincée de sel
1 3/4 tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de poudre à pâte
Beurre au miel
1/2 tasse de beurre très mou
1/4 tasse de miel
1 pincée de cannelle
1 tasse de compote de pommes maison (de préférence)
1/2 pomme râpée
1 tasse de cassonade
1/2 tasse d'huile végétale
1/4 tasse de yogourt grec
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de muscade
pincée de sel
1 3/4 tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de poudre à pâte
Beurre au miel
1/2 tasse de beurre très mou
1/4 tasse de miel
1 pincée de cannelle
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, en ordre. Cuire à 350F pendant 50 à 60 minutes. Si désiré, étendre un peu de beurre au miel à la sortie du four sur le pain.
Bonne soirée :D
LN xx
2 commentaires:
Hum... je vais essayer le beurre au miel, je pense!
Je note cette idée de pain aux pommes qui me paraît divin et en plus, très raisonnable. Bravo pour le très joli cliché. De quoi donner l'eau à la bouche !
Enregistrer un commentaire