Si vous aimez les pattes d'ours du commerce (galettes à la mélasse), vous adorerez celles-ci! Elles restent très tendres, très bonnes!
Salutations à mon amie enseignante Valérie, qui m'a donné cette recette qu'elle fait à chaque année avec ses élèves :D
Les pattes d'ours ;))
1-Mélanger ensemble 1 tassse de mélasse, 1 tasse de sucre et 1 tasse de beurre (ou margarine fondue.)
2-Ajouter 1 c. à thé de gingembre, 1 c. à thé de cannelle, 1/2 c. à thé de sel et 1 c. à thé de bicarbonate de soude mélangé à 1 c. à soupe d'eau froide. Bien mélanger.
3-Incorporer 2 oeufs battus et 1 tasse de lait.
4-Ajouter 4 tasses de farine et 3 c. à thé de poudre à pâte. Bien mélanger. On peut ajouter des raisins secs au goût.
5-Verser par grosses cuillerées à table sur une plaque à biscuits (ou avec une cuillère à crème glacée, pour de plus grosses portions!)
6-Cuire au four préchauffé à 350F de 10 à 15 minutes. Donne 3 à 4 douzaines.
Ici, c'est un must!
Bon appétit!
LN xx
1 commentaire:
Ahhhhhhhhhh! Je pense que je vais aller en faire!
Ton fils est un bon vendeur lol!!!
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