Je ne sais pas si vous avez déjà vu cette recette, mais elle est EXTRA! Les muffins restent super moelleux et ils ne sont pas trop sucrés, ce qui est très bon pour les petits!
Bon, ma photo ne rend pas justice au goût... :D
Aujourd'hui, j'ai ajouté un petit beurre à la cannelle dessus, ayoye...
Voici la recette!
Mélange #1: Battre 1/2 t. de beurre avec 1/2 t. de sucre. Ajoutez 2 oeufs battus et 3 bananes écrasées.
Mélange #2: Mélanger 1 t. de farine, 2 t. de céréales pour bébé, 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte et 1 c. à thé de bicarbonate de soude.
Ajouter le mélange #2 au mélange #1, en alternance avec 1/2 t. de lait.
Cuire au four à 350F, environ 20 minutes.
Glaçage à la cannelle: Mélanger 1/4 t. de sucre, 1 c. à thé de cannelle et 3 c. à table de beurre fondu. Étendre sur les muffins à la sortie du four.
Bon appétit!
LN xx
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire